EL SILVESTRISMO DE CADIZ .com
ESTE FORO PARA SILVESTRISTA DE LA PROVINCIA DE CADIZ UN SALUDO Y exclusivo para la provinica de Cadiz REGISTRATE Y PRESENTATE


El silvestrismo de la Provincia de Cadiz
 
ÍndicePortalRegistrarseConectarse
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Enero 2019
LunMarMiérJueVieSábDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
CalendarioCalendario
Mejores posteadores
Carduelis
 
lugomallorca
 
Nacho_Jerez
 
Juanati5
 
fringilido29
 
Edusanlucar
 
ismaellalinea
 
Javi Sanlucar
 
RASTA
 
Jesus13
 
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Últimos temas
» Liga de cardo (ajonje)
Dom Sep 06, 2015 2:53 am por

» Segundo concurso nuevo giraldillo
Vie Dic 12, 2014 2:12 am por

» CONCURSO NUEVO GIRALDILLO LA PUEBLA DEL RIO (SEVILLA)
Sáb Dic 07, 2013 4:59 am por

» Nueva Mutacion en el verderon paheo
Sáb Jul 27, 2013 10:12 pm por

» 24 febrero para SANLUCAR
Miér Feb 20, 2013 11:18 pm por

» fundas para jaulas c1
Sáb Ene 26, 2013 4:14 am por

» AGAPORNIS ROSEICOLLIS VERDES ANCESTRALES, JOVENES Y PAPILLEROS
Mar Ene 22, 2013 1:13 am por

» concurso de salón jilgueros y mixto jilgueros en Chipiona
Mar Ene 22, 2013 1:12 am por

» VENTA DE ESCUDOS FUTBOL, BABEROS, LLAVEROS, COLGADORES, A PUNTO DE CRUZ
Dom Nov 04, 2012 4:23 am por

Foros Asociados
TIENDAS DE SILVESTRISMO
Si quereis poner publicidad hablar con administrador del foro
¿Quién está en línea?
En total hay 1 usuario en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 1 Invitado

Ninguno

La mayor cantidad de usuarios en línea fue 70 el Vie Ene 14, 2011 9:57 am.

 

 que opinion me dais ????

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Autor Mensaje
azulino19

azulino19

Cantidad de envíos : 86
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 03/02/2010
Edad : 28
Localización : San Fernando ( Cadiz )

MensajeTema: que opinion me dais ????   Jue Mar 11, 2010 1:10 am

olle yo le podria dar ortigas a mis canario por si an echo el nido(el macho es el que a ido metiendo el pelo) pero yo la verda no e visto ke alla pisao a la hembra y si es asi la ortiga que la cojo asi del campo y se la pongo en un comedero??
Volver arriba Ir abajo
Carduelis

Carduelis

Cantidad de envíos : 2190
Reputación : 39
Fecha de inscripción : 25/12/2009
Localización : Barbate

MensajeTema: Re: que opinion me dais ????   Jue Mar 11, 2010 3:30 am

Yo a mis pajaros le pongo ortigas a todos canarios y jilgueros, se la pones colgadas con unas pinzas.

Un saludo
Volver arriba Ir abajo
azulino19

azulino19

Cantidad de envíos : 86
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 03/02/2010
Edad : 28
Localización : San Fernando ( Cadiz )

MensajeTema: Re: que opinion me dais ????   Jue Mar 11, 2010 3:56 am

OK muxas gracia pues mañana me llegare a rekojer una bolsita wenaa jejeje
Volver arriba Ir abajo
Carduelis

Carduelis

Cantidad de envíos : 2190
Reputación : 39
Fecha de inscripción : 25/12/2009
Localización : Barbate

MensajeTema: Re: que opinion me dais ????   Jue Mar 11, 2010 4:04 am

Eso sí tencuidado donde las cojes, enjuagalas muy bien.


Un saludo
Volver arriba Ir abajo
azulino19

azulino19

Cantidad de envíos : 86
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 03/02/2010
Edad : 28
Localización : San Fernando ( Cadiz )

MensajeTema: Re: que opinion me dais ????   Jue Mar 11, 2010 4:06 am

las voi a rekojer en el cerro no se si lo conoces en san fernando
Volver arriba Ir abajo
RASTA

RASTA

Cantidad de envíos : 289
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 28/09/2009
Edad : 56
Localización : Cadiz

MensajeTema: Re: que opinion me dais ????   Jue Mar 11, 2010 5:17 am

Mas que cuidado donde las cojes, yo te diria que cuidado como las cojes ajajajajajaa
yo cada vez que cojo me pico por muchos guantes que me ponga, la ultima vez al cogerlas no me pique, pero al ir a ponerselas en la jaula se me olvido que picaban y voy y las sujeto con la mano pa poner la pinza de la ropa pa sujetarlas, no veas como se me puso la mano.


Un saludo.


Última edición por RASTA el Jue Mar 11, 2010 6:12 am, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
azulino19

azulino19

Cantidad de envíos : 86
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 03/02/2010
Edad : 28
Localización : San Fernando ( Cadiz )

MensajeTema: Re: que opinion me dais ????   Jue Mar 11, 2010 5:52 am

jajaj lo tendre en kuentaa jajaja
Volver arriba Ir abajo
Carduelis

Carduelis

Cantidad de envíos : 2190
Reputación : 39
Fecha de inscripción : 25/12/2009
Localización : Barbate

MensajeTema: Re: que opinion me dais ????   Jue Mar 11, 2010 6:18 am

Sabeis un metodo ke me dijo mi hijo para ke no picasen: La tienes ke coger sin respirar ya veras como no te pican y ke le dije yo, venga demuestramelo y el crio pues se dio cuenta ke ese metodo no funciona.

Si conozco el cerro, estube viviendo en ÇSan Fernando como 5 años y buenos ke son el dia de la virgen del cerro.

Un saludo
Volver arriba Ir abajo
azulino19

azulino19

Cantidad de envíos : 86
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 03/02/2010
Edad : 28
Localización : San Fernando ( Cadiz )

MensajeTema: Re: que opinion me dais ????   Jue Mar 11, 2010 6:20 am

OK lo probare pero si me pican sobrecaera en tu conciencia eeeen jaja
Volver arriba Ir abajo
Juanati5
MODERADOR
MODERADOR
Juanati5

Cantidad de envíos : 931
Reputación : 18
Fecha de inscripción : 10/09/2009
Edad : 46
Localización : Jerez de la Frontera

MensajeTema: Re: que opinion me dais ????   Jue Mar 11, 2010 10:27 am

mitos hay de todos pero al final siempre te llevas un roseton bueno jjjjjj
Volver arriba Ir abajo
http://www.juanati5.webgarden.es
azulino19

azulino19

Cantidad de envíos : 86
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 03/02/2010
Edad : 28
Localización : San Fernando ( Cadiz )

MensajeTema: Re: que opinion me dais ????   Jue Mar 11, 2010 10:30 am

jajajaj ya vees y como no pika eso naa jajaj
Volver arriba Ir abajo
lugomallorca

lugomallorca

Cantidad de envíos : 2020
Reputación : 41
Fecha de inscripción : 03/10/2009
Edad : 43
Localización : Palma de Mallorca ( Villamartin )

MensajeTema: Re: que opinion me dais ????   Jue Mar 11, 2010 10:58 am

Pues ahora os voy a decir una tonteria jajajajajajaja, cuando yo era chico y me iba con los coleguillas por Villamartin al campo, antes de coger una ortiga deciamos "Ortiguita, ortiguita, si me picas eres una maldita", y aunque no os lo creais no nos picaban, jajajajajajajajajaja. Es verdad, jajajajaja.
Volver arriba Ir abajo
azulino19

azulino19

Cantidad de envíos : 86
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 03/02/2010
Edad : 28
Localización : San Fernando ( Cadiz )

MensajeTema: Re: que opinion me dais ????   Jue Mar 11, 2010 11:58 am

jajajajajajajajaja olle eso a estao mui bueno jajaj eso sera por ke es cosa de la mente o argo de esoo jaj
Volver arriba Ir abajo
Carduelis

Carduelis

Cantidad de envíos : 2190
Reputación : 39
Fecha de inscripción : 25/12/2009
Localización : Barbate

MensajeTema: Re: que opinion me dais ????   Jue Mar 11, 2010 7:02 pm

Lugo tadavia lo haces cuando coges ortiga o solo funciona cuando se es chico?. Yo creo ke seguire con los guantes.

Un saludo
Volver arriba Ir abajo
fringilido29
MODERADOR
MODERADOR
fringilido29

Cantidad de envíos : 818
Reputación : 17
Fecha de inscripción : 26/11/2009
Localización : Chiclana ( Barbate )

MensajeTema: Re: que opinion me dais ????   Jue Mar 11, 2010 9:11 pm

cuando te haces mayor no tte pican, porque la piel de las manos se ponen mas dura que un papel de lija, jajaja, si hos digo la verdad las ortigas piican unas veces menos y ottras mas, no se a que puede ser debido pero lo cierto es que hay dias que te peggan un leñazo que no veas, y sin embargo otros ni la sienttes.
saludos.
Volver arriba Ir abajo
Carduelis

Carduelis

Cantidad de envíos : 2190
Reputación : 39
Fecha de inscripción : 25/12/2009
Localización : Barbate

MensajeTema: Re: que opinion me dais ????   Vie Mar 12, 2010 12:01 am

No es lo mismo cogerlas por la mañana ke a medio dia ke no estan mojadas y los pnxos estan mas duros, tiene ke ser por la huedad del ambiente ó ke algunas son mas hijas de puta ke otras.

Un saludo
Volver arriba Ir abajo
lugomallorca

lugomallorca

Cantidad de envíos : 2020
Reputación : 41
Fecha de inscripción : 03/10/2009
Edad : 43
Localización : Palma de Mallorca ( Villamartin )

MensajeTema: Re: que opinion me dais ????   Vie Mar 12, 2010 12:39 am

Carduelis eso lo hacia de chico, ahora no tengo cojones de cogerlas sin guantes, jajaja.
Volver arriba Ir abajo
RASTA

RASTA

Cantidad de envíos : 289
Reputación : 4
Fecha de inscripción : 28/09/2009
Edad : 56
Localización : Cadiz

MensajeTema: Re: que opinion me dais ????   Vie Mar 12, 2010 4:53 am

A mi cuando menos me pican es cuango hago enjuages con manzanilla......


Un saludo.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: que opinion me dais ????   

Volver arriba Ir abajo
 

que opinion me dais ????

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro: No puedes responder a temas en este foro.
EL SILVESTRISMO DE CADIZ .com :: CRIAS Y ALIMENTACION Y MUTACIONES :: Plantas para Nuestros Pajaros -
Crear foro | © phpBB | Foro gratis de asistencia | Contactar | Denunciar un abuso | Crear un blog